Brot mit zuckerfreier Marmelade: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zeile 2: Zeile 2:
 
<div class="row">
 
<div class="row">
 
   <div class="large-2 large-offset-1 columns">
 
   <div class="large-2 large-offset-1 columns">
     [[Datei:Bread-1242249 960 720.jpg|thumb|link=[[vegschmeck:Brood met suikervrije jam]]|alt=Rezeptbild]]
+
     [[Datei:Bread-1242249 960 720.jpg|thumb|link=[[vegschmeck_nl:Brood met suikervrije jam]]|alt=Rezeptbild]]
 
   </div>
 
   </div>
 
   <div class="large-9 columns">
 
   <div class="large-9 columns">

Version vom 8. November 2019, 19:50 Uhr

Nederlandse versie van dit recept

Rezeptbild

Marmeladenbrot

Der Klassiker
Gang:
Art:
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Zutaten
Eine Scheibe Brot
ausreichend Margarine
nach belieben Marmelade
Zubereitung
1. Scheibe Brot abschneiden und eventuell toasten
2. Maargarine aufs Brot streichen
3. Marmelade aufs Brot streichen
4. Geniessen! &smile;
Anmerkungen:
Bei schönem Wetter raus gehen.
Fotos:
  • 69838-tf-uwe1157 1.jpg
                 Marmeladenbrot in lecker
    
  • Bread-1242240 960 720.jpg
                 Noch eine Variante
    
  • Bread-1242249 960 720.jpg
                 Mit Liebe gemacht