Haferflocken Pancakes: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zeile 9: Zeile 9:
 
   }}
 
   }}
 
</div>
 
</div>
 
+
<div class="row">
Zubereitung:
+
  <div class="large-12 columns">
<ul class="no-bullet>
+
  {{Zubereitung
<li>
+
  |Schritt1=Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Alles vermischen, 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
+
  |Schritt2=Etwas Öl (ca. 2 El) in eine große Pfanne geben
Danach mit der Hand oder einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben,
+
  |Schritt3=Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben
dabei flach drücken, so dass Pfannküchlein draus werden.
+
  |Schritt4=Ca. 4 Minuten '''(Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) )''' von beiden Seiten braten.
Nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 4 Minuten braten.
+
  |Schritt5=Die Pancakes warm stellen, wenn sie alle auf einmal backen wollen oder mit Pflaumen- bzw. Pfirsichmus serveieren
Mit Pflaumen- oder Pfirsichmus servieren.
+
  |Schritt6=Guten Appetit!
</li>
+
  }}
</ul>
+
  </div>
 +
</div>
 
[[Kategorie:Frühstück]]
 
[[Kategorie:Frühstück]]

Version vom 9. November 2019, 12:53 Uhr

Zutaten
150 g Haferflocken
(z.B. Hafermilch) 100ml Pflanzenmilch
Prise Zimt
Prise Salz
(optional) 20g Kokosblütenzucker
Öl zum Braten
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
2. Etwas Öl (ca. 2 El) in eine große Pfanne geben
3. Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben
4. Ca. 4 Minuten (Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) ) von beiden Seiten braten.
5. Die Pancakes warm stellen, wenn sie alle auf einmal backen wollen oder mit Pflaumen- bzw. Pfirsichmus serveieren
6. Guten Appetit!