Haferflocken Pancakes: Unterschied zwischen den Versionen
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| − | < | + | {{Zubereitung |
| − | + | |Schritt1=Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen. | |
| − | + | |Schritt2=Etwas Öl (ca. 2 El) in eine große Pfanne geben | |
| − | + | |Schritt3=Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben | |
| − | + | |Schritt4=Ca. 4 Minuten '''(Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) )''' von beiden Seiten braten. | |
| − | + | |Schritt5=Die Pancakes warm stellen, wenn sie alle auf einmal backen wollen oder mit Pflaumen- bzw. Pfirsichmus serveieren | |
| − | + | |Schritt6=Guten Appetit! | |
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[[Kategorie:Frühstück]] | [[Kategorie:Frühstück]] | ||
Version vom 9. November 2019, 12:53 Uhr
| 150 g Haferflocken |
| (z.B. Hafermilch) 100ml Pflanzenmilch |
| Prise Zimt |
| Prise Salz |
| (optional) 20g Kokosblütenzucker |
| Öl zum Braten |
| 1. Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen. |
| 2. Etwas Öl (ca. 2 El) in eine große Pfanne geben |
| 3. Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben |
| 4. Ca. 4 Minuten (Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) ) von beiden Seiten braten. |
| 5. Die Pancakes warm stellen, wenn sie alle auf einmal backen wollen oder mit Pflaumen- bzw. Pfirsichmus serveieren |
| 6. Guten Appetit! |