Brot mit zuckerfreier Marmelade: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zeile 37: Zeile 37:
 
   |Schritt2=Maargarine aufs Brot streichen
 
   |Schritt2=Maargarine aufs Brot streichen
 
   |Schritt3=Marmelade aufs Brot streichen
 
   |Schritt3=Marmelade aufs Brot streichen
   |Schritt4=Geniessen! ⌣
+
   |Schritt4=Geniessen!
 
   }}
 
   }}
 
   </div>
 
   </div>
Zeile 46: Zeile 46:
 
     <dt>Anmerkungen:</dt>
 
     <dt>Anmerkungen:</dt>
 
     <dd>Bei schönem Wetter raus gehen.</dd>
 
     <dd>Bei schönem Wetter raus gehen.</dd>
 +
    <dd>Dies war ein Testrezept und ist nicht seriös gemeint :-)</dd>
 
   </dl>
 
   </dl>
 
   </div>
 
   </div>

Version vom 9. November 2019, 22:05 Uhr

Bread-1242249 960 720.jpg

Marmeladenbrot

Der Klassiker
Gang:
Art:
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Nederlands
Zutaten
Eine Scheibe Brot
ausreichend Margarine
nach belieben Marmelade
Zubereitung
1. Scheibe Brot abschneiden und eventuell toasten
2. Maargarine aufs Brot streichen
3. Marmelade aufs Brot streichen
4. Geniessen!
Anmerkungen:
Bei schönem Wetter raus gehen.
Dies war ein Testrezept und ist nicht seriös gemeint :-)
Fotos:
  • 69838-tf-uwe1157 1.jpg
                 Marmeladenbrot in lecker
    
  • Bread-1242240 960 720.jpg
                 Noch eine Variante
    
  • Bread-1242249 960 720.jpg
                 Mit Liebe gemacht