Brot mit zuckerfreier Marmelade: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zeile 43: Zeile 43:
 
<div class="row">
 
<div class="row">
 
   <div class="large-8 columns">
 
   <div class="large-8 columns">
 +
  '''Anmerkungen:'''
 
   <dl>
 
   <dl>
    <dt>Anmerkungen:</dt>
 
 
     <dd>Bei schönem Wetter raus gehen.</dd>
 
     <dd>Bei schönem Wetter raus gehen.</dd>
 
     <dd>Dies war ein Testrezept und ist nicht seriös gemeint :-)</dd>
 
     <dd>Dies war ein Testrezept und ist nicht seriös gemeint :-)</dd>

Version vom 11. November 2019, 23:57 Uhr

Marmeladenbrot

Der Klassiker
Gang:
Art:
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Bread-1242249 960 720.jpg
Dutch-flag.png
Zutaten
Eine Scheibe Brot
ausreichend Margarine
nach belieben Marmelade
Zubereitung
1. Scheibe Brot abschneiden und eventuell toasten
2. Margarine aufs Brot streichen
3. Marmelade aufs Brot streichen
4. Geniessen!
  Anmerkungen:
Bei schönem Wetter raus gehen.
Dies war ein Testrezept und ist nicht seriös gemeint :-)
Fotos:
  • 69838-tf-uwe1157 1.jpg
                 Marmeladenbrot in lecker
    
  • Bread-1242240 960 720.jpg
                 Noch eine Variante
    
  • Bread-1242249 960 720.jpg
                 Mit Liebe gemacht