Brot mit zuckerfreier Marmelade: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu:Navigation, Suche
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 16: Zeile 16:
 
     </div>
 
     </div>
 
     <div class="col-md-5">
 
     <div class="col-md-5">
         [[Datei:Bread-1242249 960 720.jpg|300x300px|frame|link=]]
+
         [[Datei:Bread-1242249 960 720.jpg|300x300px|thumb|link=]]
 
         [[Datei:Dutch-flag.png|32x21px|right|link=[[vegschmeck_nl:Brood met suikervrije jam]]]]
 
         [[Datei:Dutch-flag.png|32x21px|right|link=[[vegschmeck_nl:Brood met suikervrije jam]]]]
 
     </div>
 
     </div>
     <div class="large-1 columns">
+
     <div class="col-md-1">
 
     </div>
 
     </div>
 
</div>
 
</div>

Aktuelle Version vom 13. November 2019, 00:26 Uhr

Marmeladenbrot

Der Klassiker
Gang:
Art:
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Bread-1242249 960 720.jpg
Dutch-flag.png
Zutaten
Eine Scheibe Brot
ausreichend Margarine
nach belieben Marmelade
Zubereitung
1. Scheibe Brot abschneiden und eventuell toasten
2. Margarine aufs Brot streichen
3. Marmelade aufs Brot streichen
4. Geniessen!
Notizen und Weisheiten
Bei schönen Wetter raus gehen und Sonne geniessen.
Macht gesund :-)

Fotos