Haferflocken Pancakes: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zeile 25: Zeile 25:
 
</div>
 
</div>
 
<div class="row">
 
<div class="row">
   <div class="col-md-8">
+
   <div class="col-md-6">
 
   {{Zutaten
 
   {{Zutaten
 
   |Zutat_Haferflocken=150 g
 
   |Zutat_Haferflocken=150 g

Version vom 13. November 2019, 00:43 Uhr

Haferflocken Pancakes

Ein guter Start in den Tag
Gang: Frühstück
Küche: mondial
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Zeit insgesamt: ca. 30 Minuten
Anzahl Portionen: ca. 9 Stück
Rezeptbild Haferflocken Pancakes.jpg
Dutch-flag.png
Zutaten
150 g Haferflocken
100ml Pflanzenmilch(z.B. Hafermilch)
Prise Zimt
Prise Salz
20g Kokosblütenzucker (optional)
Öl zum Braten
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
2. Etwas Öl (ca. 2 El) in eine große Pfanne geben
3. Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben
4. Ca. 2 - 3 Minuten (Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) ) von beiden Seiten braten.
5. Die Pancakes warm stellen, wenn sie alle auf einmal backen wollen oder mit Pflaumen- bzw. Pfirsichmus serveieren
6. Guten Appetit!
Notizen und Weisheiten
Danach hat man Energie für den Tag oder den Bauch voll und ist träge.

Fotos