Haferflocken Pancakes: Unterschied zwischen den Versionen
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|Schritt3=Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben | |Schritt3=Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben | ||
|Schritt4=Ca. 2 - 3 Minuten '''(Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) )''' von beiden Seiten braten. | |Schritt4=Ca. 2 - 3 Minuten '''(Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) )''' von beiden Seiten braten. | ||
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Aktuelle Version vom 10. März 2020, 20:19 Uhr
Haferflocken Pancakes
Ein guter Start in den Tag
Gang: | Frühstück |
Küche: | mondial |
Vorbereitungszeit: | ca. 15 Minuten |
Kochzeit: | ca. 15 Minuten |
Zeit insgesamt: | ca. 30 Minuten |
Anzahl Portionen: | ca. 9 Stück |
150 g Haferflocken |
100ml Pflanzenmilch(z.B. Hafermilch) |
Prise Zimt |
Prise Salz |
20g Kokosblütenzucker (optional) |
Öl zum Braten |
1. Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen. |
2. Etwas Öl (ca. 2 El) in eine große Pfanne geben |
3. Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben |
4. Ca. 2 - 3 Minuten (Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) ) von beiden Seiten braten. |
5. Die Pancakes warm stellen, wenn sie alle auf einmal backen wollen oder mit Pflaumen- bzw. Pfirsichmus servieren |
6. Guten Appetit! |
Danach hat man Energie für den Tag oder den Bauch voll und ist träge. |