Brot mit zuckerfreier Marmelade: Unterschied zwischen den Versionen
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
<h3>Marmeladenbrot</h3> | <h3>Marmeladenbrot</h3> | ||
<h6 class="subheader">Der Klassiker</h6> | <h6 class="subheader">Der Klassiker</h6> | ||
| + | {| | ||
| + | | Gang: | ||
| + | |- | ||
| + | | Art: | ||
| + | |- | ||
| + | | Vorbereitungszeit: | ||
| + | |- | ||
| + | | Kochzeit: | ||
| + | |- | ||
| + | | Zeit insgesamt: | ||
| + | |} | ||
</div> | </div> | ||
</div> | </div> | ||
Version vom 6. November 2019, 21:07 Uhr
| Eine Scheibe Brot |
| ausreichend Margarine |
| nach belieben Marmelade |
| 1. Scheibe Brot abschneiden und eventuell toasten |
| 2. Maargarine aufs Brot streichen |
| 3. Marmelade aufs Brot streichen |
| 4. Geniessen! ⌣ |
- Anmerkungen:
- Bei schönem Wetter raus gehen.


