Haferflocken Pancakes: Unterschied zwischen den Versionen
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{{Zutaten | {{Zutaten | ||
|Zutat_Haferflocken=150 g | |Zutat_Haferflocken=150 g | ||
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Version vom 12. November 2019, 23:41 Uhr
Haferflocken Pancakes
Ein guter Start in den Tag
| Gang: | Frühstück |
| Küche: | mondial |
| Vorbereitungszeit: | ca. 15 Minuten |
| Kochzeit: | ca. 15 Minuten |
| Zeit insgesamt: | ca. 30 Minuten |
| Anzahl Portionen: | ca. 9 Stück |
| 150 g Haferflocken |
| 100ml Pflanzenmilch(z.B. Hafermilch) |
| Prise Zimt |
| Prise Salz |
| 20g Kokosblütenzucker (optional) |
| Öl zum Braten |
| 1. Alle Zutaten miteinander vermischen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen. |
| 2. Etwas Öl (ca. 2 El) in eine große Pfanne geben |
| 3. Mit der Hand oder einem Löffel portionsweise von der Masse Kugel formen, platt pressen und in das heiße Öl geben |
| 4. Ca. 2 - 3 Minuten (Farbprobe, schwarz ist nicht richtig :-) ) von beiden Seiten braten. |
| 5. Die Pancakes warm stellen, wenn sie alle auf einmal backen wollen oder mit Pflaumen- bzw. Pfirsichmus serveieren |
| 6. Guten Appetit! |
| Danach hat man Energie für den Tag oder den Bauch voll und ist träge. |