Brot mit zuckerfreier Marmelade: Unterschied zwischen den Versionen

Wechseln zu:Navigation, Suche
Zeile 6: Zeile 6:
 
   <h3>Marmeladenbrot</h3>
 
   <h3>Marmeladenbrot</h3>
 
   <h6 class="subheader">Der Klassiker</h6>
 
   <h6 class="subheader">Der Klassiker</h6>
 +
{|
 +
| Gang:
 +
|-
 +
| Art:
 +
|-
 +
| Vorbereitungszeit:
 +
|-
 +
| Kochzeit:
 +
|-
 +
| Zeit insgesamt:
 +
|}
 
   </div>
 
   </div>
 
</div>
 
</div>

Version vom 6. November 2019, 21:07 Uhr

Bread-1242249 960 720.jpg

Marmeladenbrot

Der Klassiker
Gang:
Art:
Vorbereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Zutaten
Eine Scheibe Brot
ausreichend Margarine
nach belieben Marmelade
Zubereitung
1. Scheibe Brot abschneiden und eventuell toasten
2. Maargarine aufs Brot streichen
3. Marmelade aufs Brot streichen
4. Geniessen! &smile;
Anmerkungen:
Bei schönem Wetter raus gehen.
Fotos:
  • 69838-tf-uwe1157 1.jpg
                 Marmeladenbrot in lecker
    
  • Bread-1242240 960 720.jpg
                 Noch eine Variante
    
  • Bread-1242249 960 720.jpg
                 Mit Liebe gemacht