| 1. Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. |
| 2. Datteln mit dem kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen lassen. |
| 3. Danach die Datteln mit dem Wasser zu Mus verarbeiten (Küchenmaschine od. Stabmixer). |
| 4. Die übrigen Zutaten, bis auf die Margarine, gut vermischen. |
| 5. Margarine oder wahlweise das Kokosöl in einem Topf zerlassen. |
| 6. Das Dattelmus, die Margarine / das Kokosöl und die trockenen Zutaten vermischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. |
| 7. Alles ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. |
| 8. Den Teig dünn ausrollen (ca. 2 - 3 mm wenn man den nachmessen will ) und Plätzchen ausstechen. |
| 9. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen und anschließen auskühlen lassen. |